Билеты на матч Куньлунь РС - Адмирал, Континентальная хоккейная лига

Арена Мытищи6 сент. 19:30Континентальная Хоккейная Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Дата и время матча могут измениться.

Матч Куньлунь РС - Адмирал в рамках Континентальной хоккейной лиги пройдет на Арене Мытищи. Это спортивное сооружение, расположенное в Мытищах Московской области, является домашней ареной клуба «Куньлунь Ред Стар» с сезона 2020/21. Ледовый дворец вмещает до 7 114 зрителей на хоккейные матчи, что обеспечивает комфортные условия для болельщиков.

«Куньлунь Ред Стар» — китайский профессиональный хоккейный клуб из Пекина, основанный в 2016 году. Клуб активно участвует в Континентальной хоккейной лиге, привлекая внимание международной аудитории. «Адмирал» — российский хоккейный клуб из Владивостока, основанный в 2013 году. С сезона 2013/14 клуб стабильно выступает в КХЛ, демонстрируя высокие результаты.

Арена Мытищи, на которой пройдет матч, славится своей современной инфраструктурой и удобствами для зрителей. Ледовый дворец оборудован новейшими технологиями, обеспечивающими отличное качество льда и комфорт для игроков и зрителей. Это делает посещение матчей на Арене Мытищи приятным и запоминающимся событием.

Чтобы стать свидетелем захватывающего матча Куньлунь РС - Адмирал, рекомендуем купить билеты на нашем сайте. Это позволит вам избежать очередей и гарантированно занять лучшие места на трибунах. Покупка билетов онлайн — это удобный и быстрый способ обеспечить себе место на этом важном спортивном событии.

Не упустите возможность увидеть матч Куньлунь РС - Адмирал вживую. Купить билеты на нашем сайте — это лучший способ стать частью этого захватывающего спортивного события и поддержать свою любимую команду.

Участники